PAGE TOP

セミナーのお申し込み

Seminar Contact Form

セミナへーへのお申し込み

このお問い合わせフォームは、お客さまの個人情報保護を目的としてSSL(データ暗号化技術)を使用しております。当グループにおける個人情報の取扱いについてはこちらをご確認ください。

お問合わせ内容よっては、回答までにお時間をいただく場合や回答しかねる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

()の項目は必須入力です。

セミナー名*

懇親会の参加*

氏名*

氏名(ふりがな)

同行者

同行者(ふりがな)

会社名*

会社名(ふりがな)

郵便番号

所在地/住所

部署名

役職

メールアドレス*

電話番号*

FAX

セミナーを知ったきっかけ

当グループ担当者名

※当グループ担当者からの紹介の場合は、担当者名をお書きください。

支払い方法

請求書や領収書等のお宛名

ご質問・その他

個人情報の取扱い

いかに同意のうえ、送信してください。

税理士法人平成会計社及びHSKコンサルティング株式会社(以下当グループ)は、みなさまの個人情報を適切に保護し、みなさまに信頼と安心を提供できるよう、以下の方針に基づき個人情報の保護に取り組んでいきます。

≪法令遵守≫

当グループは、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関する関連法令及びその他の規範を厳守し、個人情報の管理体制及び取組みについて継続的に改善に努めます。

≪利用目的≫

当グループは、取得したみなさまの個人情報については以下の利用目的の範囲内で利用します。利用目的の範囲 を超えての利用は、法令等の定めによる場合を除き、あらかじめ本人の同意を得た上で行います。

  • 当グループにおける税理士業務、コンサルティング業務及びこれらに付随する業務。
  • 当グループの採用に関するお問合せをいただいた方に対する採用情報などのご案内。
  • 上記に関する当グループのサービスのご案内や情報提供。

≪個人情報の取得≫

当グループは、みなさまの個人情報については、適正かつ適法な手段により取得させていただきます。

≪安全管理≫

当グループは、みなさまの個人情報について不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えいその他の脅威に対し、セキュリティ対策など必要かつ適切な措置を講じます。なお、万一の事態が起こった場合には直ちに是正対策をいたします。
個人情報の取扱いについては、社員、従業員及び外注先に対し、社内規程に準拠した教育及び監督をいたします。

≪第三者への提供≫

当グループは、以下の場合を除き、みなさまの個人情報を、第三者への提供はいたしません。

  • ご本人の同意がある場合
  • 人の生命等の保護のために必要な場合
  • 法令等の定めにもとづく場合

≪個人情報の開示・訂正等≫

当グループは、みなさまの個人情報については、正確かつ最新の内容で管理いたします。みなさまから、個人情報について開示や訂正等のご希望があった場合には、ご本人であることを確認させていただいた上で、速やかに対応させていただきます。

≪変更等≫

「個人情報のとりあつかい」は、関連する法令の改正等により予告なく変更する事があります。

≪「個人情報保護方針」に関するお問合せ先≫

当グループの個人情報保護方針に関するご意見・ご質問につきましては、次のサイト管理者までご連絡をお願い致します。

税理士法人平成会計社 管理本部

〒103-0027 東京都中央区日本橋1丁目4番1号

日本橋一丁目ビルディング13階・16階 (受付は13階となります)

TEL/03-3231-1858

上記の内容でよろしければチェックを入れて送信してください*